Monatskarte

Vorspeise  

Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Lachs

7.5€

Kürbiscremesuppe

6.5€

Wirsing-Parmesansuppe mit Croutons

6.5€

Zwiebelkuchen mit Speck

5.5€

Kleiner Flammkuchen mit Lachs, Mangold, Tomaten, Gouda, Pesto

7€

Kleiner Flammkuchen mit Wirsing. Parmaschinken. Gouda

7€
Hauptspeise  

FLammkuchen mit Parmaschinken. Zucchini.  Cherrytomaten. Schafskäse

15€

Penne mit Wirsing. Parmaschinken. Frischkäse

15.5€

Penne mit gebratener Kalbsleber in Salbeibutter

18€

Gnocchi mit Lachs. Gorgonzola. Mangold

14.5€

Käsespätzle mit Broccoli & Speck

12.5€

Penne mit Roastbeefstreifen an Marsalacremsauce

21.5€

Eifeler Schweinefilet mit Spätzle. Broccoli. Gorgonzolasauce

19.5€

Boeuf Bourgignon mit Spätzle

18.5€
Dessert  
Souffle an Vanilleeis & Sahne 6.5€
Himbeertarte an Vanillecreme 6€
Kürbis-Käsekuchen 3.5€

Speisekarte

Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet. Hier ein kleiner Vorgeschmack unserer Speisekarte. 

Vorspeise  

Tomatencremesuppe garniert mit Basilikumpesto & Creme Fraiche

6.5€
3 gebratene Garnelen mit Aioli  7€
   
Salate  

Großer gemischter Salat der Saison

mit Honig gratinierten Ziegenkäse in Balsamicovinaigrette

14€
   
Flammkuchen  
mit Speck & Lauchzwiebeln 8€
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Käse 10€
   
Fisch  

Gebratenes Zanderfilet auf Zucchini-Spaghetti

mit Pesto und Beilagensalat

18€

Fischvariation von Zander, Wildlachs & Riesengarnelen

an Bratkartoffeln und Beilagensalat

19€
   
Fleisch  

Cevapcici mit Ajvar & Steakhouse Pommes

dazu ein kleiner gemischer Beilagensalat

13€

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Steakhouse Pommes

und kleinem gemischten Beilagensalat

12€

Grillteller - Schweinerückensteak, Nackenspiess, Cevapcici

mit Steakhouse Pommes, Ajvar & einem kleinem Beilagensalat

16€

Gegrilltes Rumpsteak vom argentinischen Angus

mit gebratenen Zwiebeln dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter & Beilagensalat

25€
   

Download
Aktuelle Speisekarte
oktober_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 169.7 KB

Irrtümer und Änderungen vorbehalten