Monatskarte

Vorspeise  

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl & Kürbiskernen

6.90€   
Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit Lachs 6.90€
Feldsalat mit Kaninchenrücken an Kartoffel-Speckdressing 8.90€
Ziegenfrischkäse mit Honig verfeinert an Rote Bete Carpaccio & HAselnusskrokant 8.90€
Feldsalat mit Ziegenfrischkäse mit Honig verfeinert an Balsamicovinaigrette  7.90€
Hauptspeise  

Flammkuchen mit Scampi, Cherrytomaten, Spinat & Schafskäse

12.90€

Hirschgulasch mit Klössen & Salat

18.90€

Gänsekeule mit Maronenjus, Klößen, Rotkohl

19.90€

Rosa gebratene Entenbrust auf gestampften Kartoffelkuchen garniert mit einer

20.50€ 

cremigen Zucchini-Basilikum-Petersiliensauce & gehackten Pistazien  
Medaillons vom Wildschweinrücken mit Speckbohnen, Kroketten & Salat 22.90€
Gegrillter Tintenfisch an Mangold-Kartoffelstampf mit Knoblauchöl & Beilagensalat 19.90€
Ganze gebratene Dorade an Mangold-Kartoffelstampf mit Knoblauchöl & Beilagensalat 19.90€
Kalbsteak mit Gorgonzolasauce dazu Tagliatelle & Gemüse 19.90€ 
   
Nachspeise  
Dunkles Schokoladenmousse 7.90€

Speisekarte

Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet. Hier ein kleiner Vorgeschmack unserer Speisekarte. 

Vorspeise  

Rheinische Kartoffelsuppe

4.90€
3 gebratene Garnelen mit Aioli  6.90€
   
Salate  

Großer gemischter Salat der Saison

mit Honig gratinierten Ziegenkäse in Balsamicovinaigrette

12.90€
   
Flammkuchen  
mit Speck & Lauchzwiebeln 8.20€
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Käse 9.50€
   
Fisch  

Gebratenes Zanderfilet auf Zucchini-Spaghetti

mit Pesto und Beilagensalat

17.90€

Fischvariation von Zander, Wildlachs & Riesengarnelen

an Bratkartoffeln und Beilagensalat

18.90€
   
Fleisch  

Cevapcici mit Ajvar & Steakhouse Pommes

dazu ein kleiner gemischer Beilagensalat

12.90€

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Steakhouse Pommes

und kleinem gemischten Beilagensalat

11.90€

Grillteller - Schweinerückensteak, Nackenspiess, Cevapcici

mit Steakhouse Pommes, Ajvar & einem kleinem Beilagensalat

16.90€

Gegrilltes Rumpsteak vom argentinischen Angus

mit gebratenen Zwiebeln dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter & Beilagensalat

24.90€

Gegrillte Schweineleber

mit Djuvecreis, gebratenen Zwiebeln & Beilagensalat

11.90€
   
Nachspeise  
Palatschinke wahlweise mit Vanilleeis, Schokoladensauce, heissen Kirschen, Sahne 6.40€

Download
Aktuelle Speisekarte
november_2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 76.3 KB

Irrtümer und Änderungen vorbehalten