Monatskarte

Vorspeise  

Gemüseeintopf mit Kalbsragout & Creme Fraiche

8.5€

Rindfleischsuppe mit Gemüse

5€

Kleiner Flammkuchen mit Champignons & Camembert

5.5€
Hauptspeise  

Flammkuchen mit Spinat. Lachs  Cherrytomaten. Camembert

14.5€

Tintenfisch an Kartoffel-Spinatgemüse & Salat

19.5€

Dorade an Kartoffel-Spinatgemüse & Salat

21€

Lammschnitzel in Parmesansud gebacken mit Pürree & Salat

19.5€

Entenragout mit Pastasotto

17.5€

Rindergulasch mit Pürree & Salat

17

Pastasotto mit Garnelen. Cherrytomaten. Pesto. Avocado. Grünem Spargel

19€
Dessert  
Kleiner Flammkuchen mit Äpfel. Zimt.Zucker 5.5€
Gestrudeltes Vanille Waldbeere Parfait 7.5€
Cheesecake Parfait mit Lemon 7.5€

Speisekarte

Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet. Hier ein kleiner Vorgeschmack unserer Speisekarte. 

Vorspeise  

Tomatencremesuppe garniert mit Basilikumpesto & Creme Fraiche

6.5€
3 gebratene Garnelen mit Aioli  7€
   
Salate  

Großer gemischter Salat der Saison

mit Honig gratinierten Ziegenkäse in Balsamicovinaigrette

14€
   
Flammkuchen  
mit Speck & Lauchzwiebeln 8€
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Käse 10€
   
Fisch  

Gebratenes Zanderfilet auf Zucchini-Spaghetti

mit Pesto und Beilagensalat

18€

Fischvariation von Zander, Wildlachs & Riesengarnelen

an Bratkartoffeln und Beilagensalat

19€
   
Fleisch  

Cevapcici mit Ajvar & Steakhouse Pommes

dazu ein kleiner gemischer Beilagensalat

13€

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Steakhouse Pommes

und kleinem gemischten Beilagensalat

12€

Grillteller - Schweinerückensteak, Nackenspiess, Cevapcici

mit Steakhouse Pommes, Ajvar & einem kleinem Beilagensalat

16€

Gegrilltes Rumpsteak vom argentinischen Angus

mit gebratenen Zwiebeln dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter & Beilagensalat

25€
   

Download
Aktuelle Speisekarte
Januar_4_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 164.8 KB

Irrtümer und Änderungen vorbehalten