Monatskarte

Vorspeise  
Pfifferlingscremesuppe 6€
   
Hauptspeise  

Flammkuchen mit Pfifferlingen. Speck.Cherrytomaten.Gouda

14€

Kalbsteak mit Pfifferlingen in Rahmsauce. Bratkartoffeln. Beilagensalat

19€

Currywurst XL ca 200Gr mit Steakhouse Pommes

9.5€

Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingcremesauce.Penne 14€
Penne mit Pfifferlingen in Olivenöl gebraten   
mit getrockneten Tomaten. Pinienkernen. Parmesan 15€ 
Grosser gemischter Salat der Saison mit gebratenen Pfifferlingen  
Kalbsleber. Balsamicovinaigrette 17.5€ 
Kalbsleber mit Pfifferlingrahmsauce  
dazu Bratkartoffeln. Beilagensalat 18.5€
Dessert  
Pflaumenröster mit Vanilleeis & Sahne 7€     
Sanfter Engel mit Orangensaft. Vanilleeis. Sahne 4.5€     

Speisekarte

Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet. Hier ein kleiner Vorgeschmack unserer Speisekarte. 

Vorspeise  

Tomatencremesuppe mit Croutons

5€
3 gebratene Garnelen mit Aioli  7€
   
Salate  

Großer gemischter Salat der Saison

mit Honig gratinierten Ziegenkäse in Balsamicovinaigrette

14€
   
Flammkuchen  
mit Speck & Lauchzwiebeln 8€
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Käse 10€
   
Fisch  

Gebratenes Zanderfilet auf Zucchini-Spaghetti

mit Pesto und Beilagensalat

18€

Fischvariation von Zander, Wildlachs & Riesengarnelen

an Bratkartoffeln und Beilagensalat

19€
   
Fleisch  

Cevapcici mit Ajvar & Steakhouse Pommes

dazu ein kleiner gemischer Beilagensalat

13€

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Steakhouse Pommes

und kleinem gemischten Beilagensalat

12€

Grillteller - Schweinerückensteak, Nackenspiess, Cevapcici

mit Steakhouse Pommes, Ajvar & einem kleinem Beilagensalat

16€

Gegrilltes Rumpsteak vom argentinischen Angus

mit gebratenen Zwiebeln dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter & Beilagensalat

25€
   

Download
Aktuelle Speisekarte
Juli_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 36.6 KB

Irrtümer und Änderungen vorbehalten