Monatskarte

Vorspeise  

Kartoffel-Möhren-Erbsen-Eintopf mit Kalbsragout & Creme Fraiche

8.5€

Spargelpalatschinke vom grünen Spargel mit Kräutercreme & Tomatensalsa

8.5€

Florentiner Jacobsmuscheln auf Spinat

11.5€
Hauptspeise  

Flammkuchen mit Lachs, Ziegenfrischkäse, grünen Spargel & Basilikumpesto

13.5€

Putenmedaillons in Speckmantel gefüllt mit Mozzarella

18.5€

dazu Zucchini-Auberginen-Tomaten & Beilagensalat

 

Penne an Lachs, Ziegenfrischkäse, grünem Spargel & Basilikumpesto

18.5€ 

Zitronen-Lammfiletspieße mit Brokkoli an Joghurtcreme & Beilagensalat

23.5€

Spaghetti Carbonara mit Schinken & Zwiebel an Sahneweissweinsauce

11.5€
Spaghetti mit Thunfisch in Olivenöl, Knoblauch, Peperoni, Zwiebel, Cherrytomaten   
& Schafskäse 16€
Dessert  
Tiramisu im Glas 6.5€     

Speisekarte

Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet. Hier ein kleiner Vorgeschmack unserer Speisekarte. 

Vorspeise  

Kartoffelcremesuppe mit Speck

5€
3 gebratene Garnelen mit Aioli  7€
   
Salate  

Großer gemischter Salat der Saison

mit Honig gratinierten Ziegenkäse in Balsamicovinaigrette

14€
   
Flammkuchen  
mit Speck & Lauchzwiebeln 8€
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Käse 10€
   
Fisch  

Gebratenes Zanderfilet auf Zucchini-Spaghetti

mit Pesto und Beilagensalat

18€

Fischvariation von Zander, Wildlachs & Riesengarnelen

an Bratkartoffeln und Beilagensalat

19€
   
Fleisch  

Cevapcici mit Ajvar & Steakhouse Pommes

dazu ein kleiner gemischer Beilagensalat

13€

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Steakhouse Pommes

und kleinem gemischten Beilagensalat

12€

Grillteller - Schweinerückensteak, Nackenspiess, Cevapcici

mit Steakhouse Pommes, Ajvar & einem kleinem Beilagensalat

16€

Gegrilltes Rumpsteak vom argentinischen Angus

mit gebratenen Zwiebeln dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter & Beilagensalat

25€
   

Download
Aktuelle Speisekarte
aktuell_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 78.3 KB

Irrtümer und Änderungen vorbehalten