Monatskarte

Vorspeise  

Burrata mit Cherrytomaten & Bäasilikumpesto

9.5€

Mangoldsuppe

6.5€

Semmelknödel in Pfifferlingrahmsauce

7.5€

Kohlrabicremesuppe 

7.5€

Kleiner Flammkuchen mit Pfifferlinge.Speck.Gouda.Tomaten

6.5€
Hauptspeise  

Flammkuchen mit Lachs. Managold. Tomaten. Gouda. Basilikumpesto

15€

Zitronenrisotto mit Pfifferlingen.Garnelen

18.5€

Currywurst XL mit Steakhouse Pommes

9.5€

Trüffelravioli an Pfifferlingragout & Parmesan

16.5€

Spaghetti Vongole mit Parmesan

16.5€

Putensteak mit Semmelknödel in Pfifferlingrahmsauce & Beilagensalat

18.5€
Lachs auf Avocado-Basilikum-Nudeln 16.5€
Dessert  
Mangosorbet mit Pflaumen 6.5€
Palatschinke mit Pflaumenröster. Vanilleeis. Sahne 4.5€
Kleiner Flammkuchen mit Nutella.Banane.&Haselnüssen 6€

Speisekarte

Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet. Hier ein kleiner Vorgeschmack unserer Speisekarte. 

Vorspeise  

Tomatencremesuppe garniert mit Basilikumpesto & Creme Fraiche

6.5€
3 gebratene Garnelen mit Aioli  7€
   
Salate  

Großer gemischter Salat der Saison

mit Honig gratinierten Ziegenkäse in Balsamicovinaigrette

14€
   
Flammkuchen  
mit Speck & Lauchzwiebeln 8€
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Käse 10€
   
Fisch  

Gebratenes Zanderfilet auf Zucchini-Spaghetti

mit Pesto und Beilagensalat

18€

Fischvariation von Zander, Wildlachs & Riesengarnelen

an Bratkartoffeln und Beilagensalat

19€
   
Fleisch  

Cevapcici mit Ajvar & Steakhouse Pommes

dazu ein kleiner gemischer Beilagensalat

13€

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Steakhouse Pommes

und kleinem gemischten Beilagensalat

12€

Grillteller - Schweinerückensteak, Nackenspiess, Cevapcici

mit Steakhouse Pommes, Ajvar & einem kleinem Beilagensalat

16€

Gegrilltes Rumpsteak vom argentinischen Angus

mit gebratenen Zwiebeln dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter & Beilagensalat

25€
   

Download
Aktuelle Speisekarte
August_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 116.3 KB

Irrtümer und Änderungen vorbehalten