Monatskarte

ASCHERMITTWOCH GESONDERTE FISCHKARTE!!!  
   
Vorspeise  

Gemüseeintopf mit Kalbsragout & Creme Fraiche

8.5€

Kleiner Flammkuchen mit Lachs, grünem Spargel, Cherrytomaten & Gouda

7€

Grüne Spargelcremesuppe mit Garnelenspiess

8.5€

Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Lachs

7.5€
Hauptspeise  

Flammkuchen mit Scampi. Cherrytomaten. Schafskäse

14.5€

Gnocchi mit Pute & Champignons in Rahmsauce

16.5€

Trüffel-Ricotta-Tortellini an Trüffel-Sahnesauce mit Spinat & Lachs

18.5€

Eifeler Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzolacreme. Speckbohnen & Kroketten

17.5€

Forelle Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln & Salat 

18.5€

Scholle Finkenwerder Art mit gebratenem Würfelspeck. Petersilienkartoffeln & Salat

19.5€

Tintenfisch an Spinat-Kartoffelstampf mit Knoblauchöl & Salat

17.5€
Dessert  
Himbeer-Tiramisu 6.5€
Beeren auf Mangosorbet mit Mascarpone-Quarkcreme 6.5€

Speisekarte

Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet. Hier ein kleiner Vorgeschmack unserer Speisekarte. 

Vorspeise  

Brot mit Oliven & Aioli

6€
3 gebratene Garnelen mit Aioli  7€
   
Salate  

Großer gemischter Salat der Saison

mit Honig gratinierten Ziegenkäse in Balsamicovinaigrette

14€
   
Flammkuchen  
mit Speck & Lauchzwiebeln 8€
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Käse 10€
   
Fisch  

Gebratenes Zanderfilet auf Zucchini-Spaghetti

mit Pesto und Beilagensalat

18€

Fischvariation von Zander, Wildlachs & Riesengarnelen

an Bratkartoffeln und Beilagensalat

19€
   
Fleisch  

Cevapcici mit Ajvar & Steakhouse Pommes

dazu ein kleiner gemischer Beilagensalat

13€

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Steakhouse Pommes

und kleinem gemischten Beilagensalat

12€

Grillteller - Schweinerückensteak, Nackenspiess, Cevapcici

mit Steakhouse Pommes, Ajvar & einem kleinem Beilagensalat

16€

Gegrilltes Rumpsteak vom argentinischen Angus

mit gebratenen Zwiebeln dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter & Beilagensalat

25€
   

Download
Aktuelle Speisekarte
maerz_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 29.0 KB

Irrtümer und Änderungen vorbehalten