Monatskarte

Vorspeise  

Burrata mit Cherrytomaten & Bärlauchpesto

10.5€

Bärlauchcremesuppe

6.5€

Spargelsalat mit grünem Spargel.Cherrytomaten.Zwiebeln.Croutons

9.5€

Parmesan.Weissem Balsamico & Olivenöl

 

Spargelsuppe mit Spargelstücken

7€
Hauptspeise  

Flammkuchen mit Lachs, Bärlauchpesto.Grünem & weissem Spargel

15€

Tagliatelle mit Bärlauchpesto. Grünem Spargel. Ziegenfrischkäse. Garnelen

21.5€

Currywurst XL mit Steakhouse Pommes

9.5€

Deutscher Spargel mit Drillingen mit Butter oder hausgemachte Hollandaise

18.5€ 

wahlweise dazu:

 

geräucherter Schinken

4
gekochter Schinken  4.5€
Wienerschnitzel vom Kalb 10€
Lachsfilet 8€
Dessert  
Rhabarberparfait 4.5€
Panna Cotta mit Rhabarberkompott 6.5€

Speisekarte

Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet. Hier ein kleiner Vorgeschmack unserer Speisekarte. 

Vorspeise  

Tomatencremesuppe garniert mit Basilikumpesto & Creme Fraiche

6.5€
3 gebratene Garnelen mit Aioli  7€
   
Salate  

Großer gemischter Salat der Saison

mit Honig gratinierten Ziegenkäse in Balsamicovinaigrette

14€
   
Flammkuchen  
mit Speck & Lauchzwiebeln 8€
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Käse 10€
   
Fisch  

Gebratenes Zanderfilet auf Zucchini-Spaghetti

mit Pesto und Beilagensalat

18€

Fischvariation von Zander, Wildlachs & Riesengarnelen

an Bratkartoffeln und Beilagensalat

19€
   
Fleisch  

Cevapcici mit Ajvar & Steakhouse Pommes

dazu ein kleiner gemischer Beilagensalat

13€

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Steakhouse Pommes

und kleinem gemischten Beilagensalat

12€

Grillteller - Schweinerückensteak, Nackenspiess, Cevapcici

mit Steakhouse Pommes, Ajvar & einem kleinem Beilagensalat

16€

Gegrilltes Rumpsteak vom argentinischen Angus

mit gebratenen Zwiebeln dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter & Beilagensalat

25€
   

Download
Aktuelle Speisekarte
speisekarte_neu_april_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 116.3 KB

Irrtümer und Änderungen vorbehalten