Monatskarte

Vorspeise  
Kürbiscremesuppe 7€
Feldsalat an Kartoffelspeckdressing mit gebratenem Kaninchen 10.5€
Maronencremesuppe mit Wildschweinschinken 7.5€
Hauptspeise  

Flammkuchen mit Wildschweinschinken. Zucchini. Cherrytomaten.Schafskäse

13.5€

Penne in Salbeibutter mit Kalbsleber

16.5€

Kabeljau mit Dijon-Senfsauce.Kartoffelpürree.Gemüsejulienne.Salat

20.5€

Spaghetti an mediterranem Kaninchenragout 18.5€
Gänsekeule mit Rotkohl, Klössen, Maronenjus 22.5€ 
Eifeler Schweinefiletmedaillons mit Spätzle in Champignonrahmsauce.Salat 18.5€ 
Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle & Salat 19.5€ 
Dessert  
Schokoladensouffle 7.5€     

Speisekarte

Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet. Hier ein kleiner Vorgeschmack unserer Speisekarte. 

Vorspeise  

Kartoffelcremesuppe mit Speck

5€
3 gebratene Garnelen mit Aioli  7€
   
Salate  

Großer gemischter Salat der Saison

mit Honig gratinierten Ziegenkäse in Balsamicovinaigrette

14€
   
Flammkuchen  
mit Speck & Lauchzwiebeln 8€
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Käse 10€
   
Fisch  

Gebratenes Zanderfilet auf Zucchini-Spaghetti

mit Pesto und Beilagensalat

18€

Fischvariation von Zander, Wildlachs & Riesengarnelen

an Bratkartoffeln und Beilagensalat

19€
   
Fleisch  

Cevapcici mit Ajvar & Steakhouse Pommes

dazu ein kleiner gemischer Beilagensalat

13€

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Steakhouse Pommes

und kleinem gemischten Beilagensalat

12€

Grillteller - Schweinerückensteak, Nackenspiess, Cevapcici

mit Steakhouse Pommes, Ajvar & einem kleinem Beilagensalat

16€

Gegrilltes Rumpsteak vom argentinischen Angus

mit gebratenen Zwiebeln dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter & Beilagensalat

25€
   

Download
Aktuelle Speisekarte
aktuell_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 78.3 KB

Irrtümer und Änderungen vorbehalten